Achim Schiffer hatte am Donnerstagabend gleich doppelt Grund zu feiern. Der Schatzmeister des 1. FC Düren freute sich einerseits über den überzeugenden 5:1-Erfolg gegen den Siegburger SV im Nachholspiel der Mittelrheinliga. Zum anderen war er als Inhaber des Dürener Lokal-Anzeigers an diesem Abend Ballsponsor und durfte sich neben der vielen erzielten Treffer auch über eine Urkunde und einen von allen Spielern unterschrieben Ball freuen.

Der Dürener Lokal-Anzeiger wurde 1930 von Jakob Schiffer gegründet und erschien bis Mitte der 70er Jahre als Tageszeitung. Danach erfolgte die Umstellung auf eine kostenlose Wochenzeitung. Achim Schiffer trat 1989 nach seinem BWL-Studium in Köln in die Firma ein. 1997 begann die Zusammenarbeit mit dem Super Sonntag Verlag und dem Medienhaus Aachen. Neben der Zeitung ist das Schulbuchgeschäft ein weiteres Standbein des Unternehmens. So beliefert der Dürener Lokal-Anzeiger rund 300 Schulen deutschlandweit mit Schulbüchern.

Möchten auch Sie Ballsponsor werden? Wenden Sie sich gerne an: marketing@fcdueren.de