Masterarbeit: Kannst du Männer- und Frauenfußball voneinander unterscheiden?

Dem 1. FC Düren liegt nicht nur die fußballerische Ausbildung seiner Spieler am Herzen. Auch die berufliche Perspektive neben dem Platz darf nicht vergessen werden. Deshalb unterstützt der Verein seinen Schützling Max Fichtl, der eine Umfrage für seine Masterarbeit gestartet hat. Über jede Beantwortung freuen sich der FCD und Fichtl.

Seit Jahrzehnten herrschen Diskussionen zur Vergleichbarkeit zwischen Männer- und Frauenfußball. Es gibt Personen, die kaum Unterschiede erkennen, wohingegen es für manche gar zwei unterschiedliche Sportarten sind. Die nachfolgende Studie untersucht die Unterschiede zwischen Männer- und Frauenfußball systematisch. Teste dich selbst und versuche anhand von kurzen Videos zu entscheiden, ob du gerade eine Szene aus einem Männer- oder aus einem Frauenfußballspiel siehst. Es spielt keine Rolle ob du Fußballexperte/-in bist oder nicht, jede/-r kann mitmachen!
Interesse geweckt? Dann klicke einfach auf den nachfolgenden Link.

Hinweis: Du kannst die Studie an jedem PC oder Laptop mit den Internetbrowsern Edge, Chrome, Opera oder Safari durchführen.

Hier geht’s zur Umfrage.

Vielen Dank für deine Teilnahme!

Freut sich über Unterstützung bei seiner Masterarbeit: Max Fichtl. Foto: Manfred Heyne