Dass sie ein besonders Gespür besitzen, haben sie in der Saison oftmals bewiesen. Die Fangruppe Platzhirsche Düren wusste immer genau, wann die Mannschaft des 1. FC Düren eine besondere Portion Zuspruch gut gebrauchen konnte.

Offensichtlich hatten sie aber auch im Gefühl, wann der Aufstieg gelingen würde. Denn zum Spiel gegen Blau-Weiß Friesdorf sponserten sie den Spielball, der gleich vier Mal im Netz des Gegners landen und letztlich zum Aufstiegsball werden sollte, weil parallel Verfolger FC Hennef patzte.

Vizepräsident Rainer Krosch (links) übergab den Platzhirschen gemeinsam mit Udo Markgraf (rechts), Leiter der Senioren des FCD, eine Urkunde und einen signierten Ball als Andenken an den wundervollen Sonntagnachmittag.

Möchten auch Sie Ballsponsor werden? Wenden Sie sich gerne an: marketing@fcdueren.de