Der 1. FC Düren sucht noch Spielerinnen für die laufende sowie die neue Saison. Wer eine neue Herausforderung sucht und idealerweise schon Erfahrung mitbringt – als Torhüterin oder als Feldspielerin, kann sich gerne telefonisch bei Birgit Breuer, Ansprechpartnerin bei den FCD-Ladies, melden: 0157/30278848. Das Frauen-Team der Dürener spielt in der Kreisliga A und peilt den Aufstieg in die Bezirksliga an.

Der 1. FC Düren sucht auch jüngere Fußballerinnen jeder Altersklasse. Ziel ist es, zukünftig den Nachwuchs für die Frauen-Mannschaft aus den eigenen Reihen zu generieren. Es sind regelmäßig Probetrainings möglich.

Anspielstation gesucht: Ariadna Barcelo‘ Colomer (rechts) und ihre Mitstreiterinnen vom 1. FC Düren freuen sich über neue Spielerinnen. Foto: Manfred Heyne