Mariaweilerstr. 81, 52349 Düren

Geschäftsstelle

Sie wollen unsere Geschäftsstelle kontaktieren? Sie haben Fragen an unseren Pressesprecher oder wollen unseren Verein im Sponsoring unterstützen? Möchten Sie Mitglied werden? Hier finden Sie alle entsprechenden Kontaktmöglichkeiten.

#DÜRENSPÜREN

Sie erreichen unsere Mitarbeiter unter 01573 4997327 oder per Mail unter info@fcdueren.de. Mitglieder können sich direkt an mitglied@fcdueren.de wenden.

#DÜRENSPÜREN

Die Presseabteilung beim 1. FC Düren ist Ansprechpartner für alle Medien-Anfragen; sie vermittelt Interviews und organisiert alle Medien-Abläufe rund um den FCD. Ansprechpartner ist Kevin Teichmann unter presse@fcdueren.de

#DÜRENSPÜREN

Unseren Marketing-Ansprechpartner Guido Scheen erreichen Sie unter marketing@fcdueren.de oder  0175 5602664.