Die U23-Mannschaft des 1. FC Düren sicherte sich einen verdienten 4:1-Sieg in der Fußball-Landesliga gegen den VfL Sindorf, der nun wieder Tabellenletzter ist. Schon nach sieben Sekunden gingen die Gäste in Führung, als Sindorfs Keeper Philipp Hermann Hayato Matsumoto den Ball in die Füße passte, und dieser die Chance nutzte (1.).

Nathan Kunzika erzielte nach einer starken Vorarbeit von Meric Gültekin frühzeitig das 2:0 (6.). Vor der Pause erhöhten Gültekin selbst (33.) und Timo Kondziella vom Elfmeterpunkt aus auf 4:0 (45.). Obwohl der 1. FC Düren in der zweiten Halbzeit etwas nachließ und einige gute Chancen liegen ließ, gelang Sindorf durch Kris Luis Turner immerhin noch der Ehrentreffer (73.).